Schnell gemacht, wenn mal ein spontaner Besuch vorbeischaut.
Gekocht und fotografiert hat Mimi für Dich.

Dauer: 10 Minuten
Du brauchst:
4 Dinkel-Tartelettes
2 TL Mandel-Tonka-Creme (Rapunzel)
60g Quark
60g Frischkäse
2 TL Blütenpollen
125g Himbeeren
1 frische Feige
frische Vanille nach Belieben

Verrühre den Quark und Frischkäse in einer Schüssel miteinander. Wasche danach die Beeren und lass sie abtropfen. Dann schrubst Du die Feige und schneidest sie in feine Spalten.

Bestreiche die Tartelettes mit je 1/2 TL Mandel-Tonka-Creme und verteile danach die Quark-Frischkäsecreme auf die Tartelettes. Jetzt garnierst Du die Tartelettes mit den Himbeeren und Feigenspalten und streust noch die Blütenpollen und frische Vanille drüber. Fertig!
Bonne appetit!

Solltest Du auch einen Hauptgang dazu zaubern wollen, empfehle ich die vegetarischen Mantis. Die sind einfach zu gut!
Dieser Beitrag enthält unbezahlte Werbung. I
Oh, woooow! Das sieht so toll aus! Das muss ich nächstes Wochenende direkt machen 😍
Oh ja! Mach das unbedingt!!!