Essen mit Fridlaa

Leckeres für jeden Geschmack

Dauer:  30 Minuten (+ 12 Minuten Backen)

Du brauchst für den Teig:

250g Mehl
2 Eiweiß – Eigelb für die Deko
125g gemahlene Mandel
1 EL Zitronensaft
50g Zucker
100g Butter
1 EL Öl
1 Prise Salz

Für das gewisse Extra:

schwarze Lebensmittelfarbe
Lebensmittel-Gold
Weihnachtliche Garnitur (bei Bedarf)
Kleine Zettelchen und ein Stift … Mehr

Feinschmeckergerichte für deftige Fleisch-Lover.

Vegetarische und vegane Zungenschmankerl für Hobbyköche.

Frisch, frischer, Fisch – Rezepte für Angler und Fischersfrauen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Für die Über Essen-Kategorie habe ich mir Unterstützung von der feinsten Zunge und dem ästhetischsten Auge Berlins geholt. Sie ist nicht nur Fotografin, sondern macht die Rezepte-Ecke zum wahren Augenschmaus und lässt unsere Gaumen vor Freude tanzen: Die liebe Mimi ist absoluter Foodie, immer auf der Jagd nach den schmackhaftesten Zutaten, definitiv verliebt ins Brutzeln und sehr probierfreudig. Wer könnte da bessere Rezepte zaubern, als sie?

Für die Supporter des süßen Zahns, gibt es hier jede Menge Rezept-Ideen, die nicht nur den Gaumen beeindrucken. 

Ob Dessert, Kuchen oder Pudding, hier findet sich etwas für jeden Geschmack.