Essen mit Fridlaa

Leckeres für jeden Geschmack

Dauer:  2 Stunden (+ 1 Stunde Ruhezeit)  zum Rezept

300g Vollkornmehl
1 Ei
1/2 TL Salz
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
ein halbes Bund Petersilie, fein gehackt
4 kleine Kartoffeln, gekocht und klein gestampft
1 kleine Aubergine, in feine Streifen geschnitten
2 EL Salça (türkisches Tomatenmark)
Olivenöl, Pul Biber

Feinschmeckergerichte für deftige Fleisch-Lover.

Vegetarische und vegane Zungenschmankerl für Hobbyköche.

Frisch, frischer, Fisch – Rezepte für Angler und Fischersfrauen.

Für die Über Essen-Kategorie habe ich mir Unterstützung von der feinsten Zunge und dem ästhetischsten Auge Berlins geholt. Sie ist nicht nur Fotografin, sondern macht die Rezepte-Ecke zum wahren Augenschmaus und lässt unsere Gaumen vor Freude tanzen: Die liebe Mimi ist absoluter Foodie, immer auf der Jagd nach den schmackhaftesten Zutaten, definitiv verliebt ins Brutzeln und sehr probierfreudig. Wer könnte da bessere Rezepte zaubern, als sie?